бк олимп зеркало

31 Авг 2016  |  Автор:

Результат. Предлагается угадать точный счет результата любой спортивного события. Если предполагаемый счет не совпадает с реальным счетом, с которым закончилась событие, то ставка проиграна. Ставки принимаются на основное время матча, включая компенсированное время. Дополнительные периоды (таймы) не учитываются.

1-й тайм / матч. В этом пари необходимо угадать одновременно исход первого тайма и всего матча. При этом на 1-м месте ставится исход 1-го тайма, а на 2-м, через косую черту — всего матча.
бк олимп зеркало
Тотал. Обычно, это ставки на количество голов в игре, реже каким-то другим событие.

Например, при счете 3-1 «Тотал» будет 4. Ставка на «Тотал> 3.0» говорит, что если голов будет больше трех, то вы выиграете, а при трех вам вернут ставку. «Тотал» с не целым числом (образец 2.5), как и с форой выгоднее для букмекеров, так как ни каких возвратов быть не может.

Гандикап. Ставки на пару с тремя последствиями, где предлагается угадать результат матча с учетом гандикапа. Возможные последствия — Победа команды 1, Ничья X, Победа команды 2. Гандикап — это количество голов или очков, которые будут добавлены к главам или очками команды и ставка будет рассчитана с учетом добавленных голов / очков. Фора может быть положительной, отрицательной или равной нулю. В отличие от Азиатского гандикапа, дается три результата матча.

Азиатский гандикап. Иногда, вы можете встретить форы, тоталы кратные 0,25 или четверти, скажем 1.25 или 1 ¼. Фактически, такая ставка делается на два соседних числа, кратных 0.50: 1.0 и 1.5. — ¾ разобьется на -0.5 и -1, + ¼ — на 0 и 0.5,

Отзывов нет | Нам важно ваше мнение!

К сожалению, отзывы пока закрыты.